Geniale Burger Bruzzler in Paris: Weil normale Snacks und Sandwiches ihren Geschmack nicht trafen, bastelten Thomas und Quentin einfach neue. Die beiden französischen Designer funktionierten kurzerhand ihre Mittagspause um in eine Burger-Bastel-Happy-Hour. Am Anfang eine echte Herausforderung, in eineinhalb Stunden Zeit: eine leckere, köstliche Burger-Idee entwickeln, einkaufen, kochen und das „Kunstwerk“ dann auch noch absolut schmackhaft zu gestalten. Erstaunlich, was die sympatischen Jungs so schnell aus den eingequetschten Buletten zauberten: Burger-Uhren, -Krabben, – Wolken, – Fakire – ihre Phantasie schlug Purzelbäume. Alle ihre coolen Art Burger sind auf ihrer Seite zu finden, unter diesem Link: www.fatandfuriousburger.com
Als sie anfingen war grade Winter, und Sie wollten einfach nur etwas fabrizieren, was schmeckt und schnell satt macht. Deswegen wollten sie zuerst auch einfach nur dicke, fette Burger knipsen. Dabei kamen sie irgendwie auf die Idee ihre Frikadellen mit schrägen Ideen zu verzieren. Dann wollten sie Gebilde zaubern, die einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen, aber nicht auf die typische Art und Weise.
Aus dem Spaß ist mittlerweile ein richtig gutes Geschäft geworden. Die ästhetischen Fotos fanden immer mehr Beachtung und nun sind Thomas und Quentin gut damit beschäftigt möglichst ungewöhnliche Aufträge für Restaurants und Magazine zu erfüllen. Für ihre ausgefeilten Burger-Kreationen benötigen die Zwei inzwischen einen ganzen Tag. Ihr Anspruch steigt dabei immer noch, sie wollen jede Woche wieder überraschen mit am liebsten völlig absurden Ideen. Inzwischen sind auch noch Wortspiele dazu gekommen.
Inzwischen haben Sie dazu sogar ein Kochbuch heraus gebracht, mit 60 Burger-Rezepten, es schmecken allerdings nicht alle so richtig gut, manche schmecken nur mittelmäßig, dafür ist das Design aber schön schräg. Link: Das Burger Kochbuch
Photos © Fat & Furious Burger
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