Der Grossmarkt öffnete seine Hallen am Wochenende für die vielfältigen Gaumenschmaus – Verlockungen des 9. Hamburger Food Markets.
Hier ging’s nicht nur um die Wurst, man fand auch köstlichen Käse, Chili Schokolade, Hummer, Champagne, Wild und was die feinen Zungen sonst noch lockt.
120 Aussteller boten „Feines“ in vielfältigen Varianten und die Hamburger kamen zu Hauf und ließen es sich schmecken.
Rund 20.000 Besucher schoben sich Zentimeter für Zentimeter durch die Gänge. Unter dem Motto „Aus der Region für die Region“ präsentierte der Food Market Hamburg an zwei Tagen vielfältige und überwiegend gesunde Nahrung.
Das Event wird alljährlich gemeinsam mit der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ veranstaltet. Entsprechend hochkarätig ist auch der gastronomische Anspruch. Der dann auch gerne und sorgfältig mit Spezialitäten von Rüdiger Kowalke und seiner charmanten Frau (Fischereihafen Restaurant), Remigio Poletto (Polettos Winebar), Bernd Wehmeyer (Landhaus Scherrer) und anderen hochkarätigen Gastronomen erfüllt wurde. Darüber hinaus bieten zahlreiche heimische Händler und Produzenten kulinarische Delikatessen und Produkte an.
Eine Ausstellung für alle, die Genuss in allen Variationen erleben und ganz nebenbei die imposante Großmarkthalle von innen kennen lernen möchten.
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